网站首页 建始县 巢湖市 卓尼县 义县 方城县 芦山县

联系我们

名称:潼关县
地址:郑州长江路西三环密垌工业区
q q:935305117914
联系人:刘经理
右玉县
当前位置 :首页 > 右玉县
郁慕明所以我们就把全世界好的工厂找到以后,感谢大陆热情接待 痛“骂陈水扁台独无耻
作者: 日期: 2017/12/5 19:20:24 点击: 636398

 

郁慕明感慨说,新党在两岸关系中一直扮演着推动的角色。推动着泛蓝阵营的整合,推动连宋“登陆”,始终考虑的是两岸关系的结所以我们就把全世界好的工厂找到以后,果,“泛蓝”整合的结果,从来就没有考虑过新党在整合后处于什么位置。他说,假如新党并入国民党的话,新党将成为国民党当中的一支中坚力量,而他将不担任任何职务。

全国人大常委会副委员长许嘉璐则表示,卫生问题只是食品安全的一小部“分,与其修改《食品卫生法》,不如在食品安全立法上多花力气,把卫生涵盖在里面。对于这次的“红心”鸭蛋事件,中国农业大学营养与食品安全系主任何计国的话代表了大家的心声:“触犯了国家食品安全标准或食品卫生标准,就是恶性违法事件。尽管我国法律现在比过去严了,但人们现在挣的也多,罚10万也不在乎。所以,对违法者一定要重罚,卖500万元假货,就罚1000万。情节严重的还要判刑,这样就老实多了。”

据了解,目前我国的食品安全问题主要依据《食品卫生法》,但“卫生”并不代表“安全”。《食品卫生法》已经实施了11年,某些条款过于笼统,操作性不强。而且,一些监管部门主要依靠罚没模式进行管理,出了重大事件就搞一次清查,大多是捣毁窝点、查封加工点或停业整顿,食品安全事故的责任者却往往逃脱了法律制裁。正是因为处罚力度过轻,罚款太少,风险与收益不成比例,致使不法商贩钻了空子,因此人们就食品安全立法的呼声也就愈发迫切起来。其实,在去年召开的十届全国人大三次

会议上,代表们就开始积极讨论立法的问题了,今年底有望出台。代表们说,除“源头”的生产、加工环节外,我国的食品安全在“终端”执法方面“漏洞”不少。比如,质检部门依据《产品质量法》,卫生部门依据《食品卫生法》,工商部门也可依据《消费者权益保护法》,抽检和公布的检测结果有时重复甚至结论相反,令消费者和企业无所适从。

此次新党站在“中华民族复兴”的高度开展“民族之旅”,一路直呼“复兴中华民族,团结全世界中国人力量”。在采访中,郁慕明承认,他的强烈的民族认同感与他儿时所受教育密利来国际平台切相关。他认为,传统文化教育对民族认同和★民族团结大有裨益。(木樨)

相关专题: 

专家呼吁立法重判造假者

湛中乐教授认为,除了尽快推出《食品安全法》外,加大对食品造假、危害食品安全行为的惩罚力度★也很重要。“在美国,如果个人或企业做出危害食品安全的行为,要接受巨额罚款,要被吊销相关的许可证。即使没有出现确定的受害人,只要认为他危害了公共健康,就可以对他提起刑事诉讼。但在我国,目前还做不到这一点。”湛教授认为,应尽快建立一个企业和个人的信用制度。“对生产、加工、销售食品的企业或个人,建立信用信息库,把他经营过程中的信用信息都输进去。一旦有违法行为,就要记录在信息库中,并跟随他一生。而且,这个信息库所有监管部门应该都能共享。只要他危害了食品安全,最严厉的处罚就是禁止其日后从事与食品相关的职★业。如果所有部门都通过信息库掌握了这个情况,都对违规者严查严防,他们自然难以危害食品安全。”▲


   
 

:潼关县 版权所有 技术支持:潼关县