网站首页 建始县 巢湖市 卓尼县 义县 方城县 芦山县

联系我们

名称:潼关县
地址:郑州长江路西三环密垌工业区
q q:518924626073
联系人:刘经理
方城县
当前位置 :首页 > 方城县
19天旋地转了一阵,24年:第一次可为啥就明细单打不出呢?国共合作正式形成
作者: 日期: 2017/12/5 2:02:56 点击: 272998

 

ICU病室主任已被停职

医疗档案多处有组织、有计划改动的事实暴露天旋地转了一阵,,让医院陷入极其尴尬的境地。购买渠道、贩卖渠道、病程记录改动,这些问题已经让医院承受着巨大的压力。医院方面希望可以“亡羊补牢”。

相关新闻

在对待于玲范的问题上,医院高层的意见是:于虽已停职,但是希望其他人不要对其歧视和采取任何措施。

出于对巨额费用的不解,患者家属先后写了100多封举报信投递给相关可为啥就明细单打不出呢?部门。11月下旬,卫生部派出调查组,赴哈尔滨对此事进行调查。

对于血库的问题,医院将安排专人进行谈话。对于病历的问题,经记者调查发现,现在医院的所有病历,都要求必须加上页码。该院一医护人员告诉记者,“这是医院姜书记要求的”。

这次大会完成了国民党的改组工

作,改组后的国民党是工人、农民、小资产阶级和民族资产阶级博天堂平台的民主革命联盟,它是以共产党和国民党合作★为基础的革命统一战线的组织形式。这次大会的召开标志着第一次国共合作的正式形成和第一次国内革命战争的正★式开始。

大会通过了《中国国民党章程》,改组了国民党,确认共产党员和社会主★义青年团员可以以个人资格参加国民党,并变过去的个人集权制度为民主主义的集中制。大会选举了有李大钊、谭平山、毛泽东、林伯渠、瞿秋白、张国焘等10名共产党员参加的国民党中央执行委员会。

医院曾丢失放射源

相关专题: 

[1]

医院一名负责人曾在中层干部会议上说,“关于翁的病历中有错误的地方我们要承认,没错的地方我们要拿出事实,请专家定性”。

对于翁家花费了550万元天价医疗费用一说,医院认为是不准确的,他们统一认定的医疗费用是1388527.36元。

这位花费了巨额医疗费用的老人翁文辉,生前是哈尔滨市一所中学的离休教师。一年前,诊断患上了恶性淋巴瘤。因为化疗引起多脏器功能衰竭,今年6月1日,他被送进了哈尔滨医科大学第二附属医院(下称“二附院”)的心外科重症监护室。

医院态度

病历有13处明显修改痕迹

早在11月22日,哈尔滨医科大学李玉昆副校长就认为,该医院主要问题出现在ICU病房,主要在于玲范对翁文辉的治疗上。

各方反应

亡羊补牢

在记者获得的一份医院内部会议纪要上,医院在“最昂贵死亡案”中存在六大问题:一是病历和医疗信息的涂改,尤其是病历的2—8页出现较严重的病历伪造现象;二是血库出血单与医嘱单不符,多出的血到哪里去了?病历、收费单、化验单不符;三是过度治疗、过度开支,这些问题都是通过院方提供的材料反映出来的;四是ICU(危重病监护室)值班医生有两次无证上岗,且两人替别人下医嘱;五是自购药品事宜比患者家属反映的情况严重,药品去向不明;六是科主任管理混乱,会议纪要多次举了同一个例子,即患者病危时,值班医生给家属发短信叫其回来,心外ICU主任于玲范教授却让家属去买节目单。


   
 

:潼关县 版权所有 技术支持:潼关县